Автономная канализация
прокладка канализации в Москве

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
kanal-udacha@mail.ru
Поиск
  • Автономная канализация ТОПАС1 работ(ы)
    от 120.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация НТ-БИО11 работ(ы)
    от 135.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК1 работ(ы)
    от 147.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК10 работ(ы)
    от 147.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Автономная зимняя канализация НТ-БИО

Зимняя автономная канализация НТ-Био – это комбинированные с септиком полноценные очистные сооружения для дачи, которые можно эксплуатировать периодически, включать если вы приезжаете на дачу и выключать, когда вы уезжаете. Также они не боятся морозов и не замерзают зимой в выключенном состоянии. Есть функция самоочистки. Сервисное обслуживание сводится к ежегодной откачке 50 литров нерастворенного осадка обычным дренажным насосом из одной камеры. Срок службы более 50 лет.

Канализация в зимний период должна работать хорошо. Учитывая климатические особенности нашей страны в локальном очистном сооружении НТ-Био рабочее тело системы располагается горизонтально на метровой глубине под землей и выполнено из спирально-витой трубы-термоса с двойными стенками, между которыми заключен воздух. Автономная канализация работает в режиме полного окисления. Это достигается благодаря низкой нагрузке на ил, получаемой за счет большого объема установки, а также наиболее современной комбинированной системе очистки активным илом и иммобилизованной на искусственных водорослях биопленкой.

Основные преимущества локальных очистных сооружений и септиков НТ-БИО:

1. Устойчивость процесса очистки к перебоям в энергоснабжении, к временным перегрузкам по расходу и загрязнениям сточных вод, к значительным перерывам в поступлении стоков, низкое энергопотребление. Это связано с конструктивной особенностью станции локальной очистки при которой необходим только один компрессор. Данная особенность является еще и преимуществом перед конкурентами, которые используют два компрессора и контроллер работы, уменьшая тем самым техническую надежность своих систем.

2. Зимним септикам НТ-БИО не требуется почвенная доочистка (поля фильтрации) и большой расход биодобавок. Действие локального очистного сооружения «НТ-Био» основывается на методе глубокой биологической очистки стоков. Зимняя канализация работает надежно. Инженеры компании разработали удобную конструкцию очистной станции с учетом конструкций традиционных систем, но исключили их недостатки – все рабочие камеры установлены в одном горизонтальном корпусе, что обеспечивает оптимальное прохождение всех основных циклов очистки. Горизонтальное расположение отсеков позволяет расположить их в непромерзающей части грунта и сохранить постоянную плюсовую температуру внутри станции НТ-био. Поэтому процессы окисления практически непрерывны, даже если вы не эксплуатируете септик НТ-Био.

3. Зимний септик - это доступность, простота и безопасность в обслуживании. Благодаря конструктивным особенностям локальных очистных сооружений НТ-БИО, обслуживание может провести любой неподготовленный пользователь. Септик НТ-Био прост и безопасен в обслуживании.

4. Зимняя канализация для дачи - это НТ-Био. Возможность периодической эксплуатации в зимний период без консервации и отключения системы очистки; В отличие от остальных видов септиков биологической очистки вы можете пользоваться септиком НТ-БИО периодически. Септик НТ-Био незаменим если вы бываете на даче наездами. Во-первых он не требует консервации, во вторых имеет возможность периодической эксплуатации в зимний период. Консервация и отключение септика НТ-Био не требуется!

5. Корпус очистного сооружения изготовлен из полиэтилена, абсолютно инертного материала ко всем видам коррозии и по своим прочностным характеристикам сопоставимым металлу;

6. Возможность сброса очищенных сточных вод в любой водоем, в том числе рыбохозяйственный, на рельеф, в придорожный кювет, в водоприемный колодец, в дренажную канаву;

7. Отсутствие при работе оборудования шума, неприятных запахов. Если вы устанавливаете на даче септик НТ-Био, вы избавляетесь от неприятных запахов и шума. Септик НТ-Био абсолютно бесшумен и не выделяет неприятных запахов при переработке сточных вод.

8. Возможность применения зимних септиков в условиях высоких грунтовых вод, а так же в глинистых и суглинистых грунтах. Мы устанавливаем автономную канализацию НТ-Био в любом типе грунта, плывунах, глине, песке и торфе.

Установка септика (локального очистного сооружения) на даче под ключ с земляными работами, доставкой, станцией и песком, для четырех человек постоянного проживания НТ-БИО-2 135000 руб - это полная установка когда вы включили септик и забыли. Для шестерых человек постоянного проживания НТ-БИО-3 147000 руб. Ничего больше делать не надо. Никаких скрытых работ. Септик автоматически выкидывает воду в любое место!

Цена уже включает в себя 4 метра погонных трубы к строению с земляными работами и утеплением! Дополнительная укладка канализационной трубы в грунт с материалом (трубой, муфтами), утеплителем (энергофлекс или фольгированный пенофол) и земляными работами - 1500 руб м/п

В конце монтажа вы получаете полностью рабочую зимнюю канализацию с выводом канализационной трубы и электричества от станции со щитком в помещение. Предоставляем полноценную гарантию по договору 2 года на станцию очистки. У нас работают русские монтажники и прорабы. Установка зимней канализации для дачи занимает всего один день со всеми работами под ключ.